цвета эстонского флага

цвета эстонского флага






мы живем давно не ссорясь
не пиша давно с натуры
наволочки сыроваты
остальное поделили

мне декабрь тебе бессонниц
легкие миниатюры
шелковые сарафаны
дождевые бандерильи

в ведрах синева промерзла
яблок мяса почернели
будут зимние ремесла
долго кутаться в шинели

и о доле безучастной
защемит кирилл-мефодий
на дымке над чайной чашкой
на обрывках от мелодий

мне косматым быть тебе же
белый меховой околыш
ты подходишь мне все меньше
ты все больше мне подходишь


Рецензии