Екатерине Каргопольцевой

Ты мне не друг,
ты мне не враг:
Ты мимо шла.
И не меня совсем ждала,
Прости, коль сделал что не так,
Я не со зла.

Прости за боль, что причинил,
За дерзость слов.
Прости меня за то,
что был
…………………………..


Рецензии