Раскрасил в желтые тона округу...

  Раскрасил в желтые тона округу,
  Он знает, что нельзя уже назад
  Вернуть любовь и предавшего друга...
  Все знает этот мудрый листопад.

  Все уголки рыжеющего сада
  Я исхожу и вдоль и поперек.
  И в золоте осеннем листопада
  Ажур из паутин мой сад плетет.

  Нет ярче и прекраснее картины,
  Чем осени цветная круговерть.
  От лета бабьего,от паутины
  В душе стихает боль обид, потерь.


Рецензии
Прекрасный лирический стих.Спасибо Вам большое!

С уважением В.Базылев

Валерий Базылев   16.03.2012 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.