Не буду плакать.. ты поверь

Не буду плакать я сегодня , ты поверь
Не буду слёз ронять, я больше на подушку
Другая  я ,закрыта в прошлое уж дверь
Другая я ,ты больше мне , не нужен
Пускай, согласна я на всё
Пускай , тебе уже чужая
Открыла жизнь, усталое лицо
Я слышу , что она совсем другая
Не буду плакать я сегодня , ты поверь
Не буду встреч искать ,с тобою  понапрасну
Закрыл ты в прошлое, тяжёлую ту дверь
Ну почему , осталось мне  не ясно ?
Возможно  то, Господь отвёл меня
И ангел, щит поставил ярко алый
Я так ждала ,что скажешь ты прости
Но ты с другой , и это всем уж ясно
Ну чтож, согласна я на всё
Приму я яд, беспрекословно
Господь, открыл твоё лицо
Ты счастлив ,этим я довольна!


Рецензии