Золотая пуля

 

Из золота отлил я пулю,
Однако, только для себя.
Пускай жужжат, как жадный улей –
Они из стали – не судьба.

Я думал, тянется к богатству,
И золото прибережет.
Так верил, что готов поклясться:
Смерть самый жалкий в мире жмот.

Своей я смерти не услышу –
Не для меня ее гармонь.
Так отчего так трудно дышит,
Вставляя золотой патрон.


Рецензии