Поле

      

На перегное нелепости
Вырасти может лишь риск.
Стрелка успеха колеблется –
Игры с судьбой на пари.

Лишь на бороздке удачи
Редкий созреет талант.
Серость растет же иначе –
Крепко стоит, как атлант.

Если же поле растеряно,
Какой-то поднимется злак,
Чаще такие растения –
Ужас, нечестность и страх.

Чтобы нам выпало счастье,
Мало смотреть на восток,
Дайте тепло сопричастья –
Прикрытый рукой колосок.


Рецензии