А потом порвать нежных пальцев нить

Музыка без слов, музыка в ночи,
У любви возьму звонкие ключи,
И открою дверь, ты же помолчи…
Прикоснусь к губам пламенной парчи.
Словом не сказать, выразить нельзя,
Шторм и счастья пот бередит глаза…
Белая постель, словно бы река,
Захлебнут в волнах белых берега.
Растревожит лес видом из окна,
В нем луна живет, им она полна,
Манит дивный лес ветвями руна,
По стеклу скользит белая луна.

Что бы жизнь познать, надо пригубить
Жажду лунных дев и остаться жить,
И прожечь себя, и в себя влюбить,
А потом порвать нежных пальцев нить.


Рецензии