Индиговая тьма

Мне подсказала тишина
Будет громче новый звук
Сияют радугой глаза
В глазах сияет все вокруг
Я вижу в дальней пустоте
Толпятся в поле мои сны
Лежит спокойное в костре
Лишь очертанье синевы
И черной тенью над сияньем
Нависло злое словно труп
Прильнув к нему теней созданье
Всю синь сосет из мертвых губ

Индиговая тьма мне спеленала руки
Индиговая тьма мой поглотила свет
Индиговая тьма всех слов съедает звуки
Жрецы меня не слышат не могут дать ответ

Я рядом с тризной судеб
Огонь там мечется палим
Меня не видят эти люди
Средь них теперь я пилигрим
Сжигает пламя мое тело
Кругом индиговая тьма
Костер сияет этиленом
Дымится смятая трава
На тризне огненной в покое
Лежит в объятиях огня
Кругом бескрайне злое поле
Кругом индиговая тьма

Сжигает мое тело лишь пламень очертаний
Индиговая тьма вгрызается мне в грудь
Индиговая тьма врывается в сознанье
Индиговая тьма съедает мою суть…


Рецензии