Золотая клетка

Золотая клетка – осень
С синим небом вместо крыши
Ветер пригоршнями бросил
Мне листы из древней книжки
Древней книги без названья,
Без вступленья, эпилога,
Без страниц для содержанья
Даты выпуска и срока.
Книги всех времён писались
На таких листах, наверно –
Судеб истинно касались
Эти древние поверья.
Прочитать бы их глазами
Тех, кто знал природы знаки,
Меньше б было между нами
Недосказанностей всяких.


Рецензии
Хорошее, удачное стихотворение.
С Уважением. Всегда рада Вам.
Благодарю Вас за визит на мою страничку.

Ираида Виноградова 2   22.10.2011 12:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Сергей Желтиков   22.10.2011 12:25   Заявить о нарушении