Молчишь, не строчки ни гудка...

Молчишь.
Не строчки, ни гудка.
Не могу глаза сомкнуть, с трудом я засыпаю,
Просыпаюсь, но как будто и не ложился вовсе,
В голове опять все эти мысли,
Тобою занята она.
Давно не слышал голос твой,
И смех такой приятный,
В последний раз лишь слышал я,
Твой горький плач, обиду, слезы.
Прошу, прости меня,
Ведь ты мне как родная,
Не могу я без тебя,
Не спать, не жить нормально.
Боюсь, вдруг потеряю я тебя,
И погаснут в небе звезды,
Померкнет солнца свет,
Не станет двух наших планет,
Орбиту твою потеряю я,
И унесёт меня космическая пыль,
Во мрак вселенский,
Где только холод, темнота,
Нету твоего света и тепла,
Прошу, не покидай меня,
Моя любимая планета,
Ты так прекрасна по утру,
Улыбку увидеть бы твою,
Но увы, ведь не со мною рядом ты,
Я все своё тепло тебе отдам,
И сам воздвигну этот храм,
В котором будут две луны,
Два солнца, две судьбы.
И вот уж свет луны померк,
На улице прохладно,
Я лежу, не спится мне,
Пишу вот эти строки,
Скажи, ну почему все так?,
Почему не со мною рядом ты,
Почему так одинока,
И между нами слез река,
И я роняю на подушку одну,
Потом ещё одну горячую слезу.
И две мои слезинки превратились в лёд,
А сердце ноет и зовёт,
И не умолкает зов его,
Оно все также часто бьётся,
Говорю спасибо я,
За то, что встретил я тебя,
За то, что я люблю тебя,
Лишь одна мысль о тебе мне согревает душу,
А ты наверно уже спишь,
Обняв свою малышку,
Я не нарушу твой покой,
Незримо рядом буду я,
Укрою я тебя своим теплом,
Подарю тебе прекрасный сон,
В котором все будет как в сказке,
И утром проснёшься ты,
Доброе утро, мама!, слова услышав,
Обняв, подбежит к тебе она,
И рядом буду я,
Но не увидишь ты меня,
Порывом ветра обниму тебя,
Солнца лучом согрею,
Буду пылью на твоём пути,
Травою придорожною расти,
Буду везде, где будешь ты,
Тенью пойду я за тобой,
И пока есть солнца свет,
Всегда с тобою буду я,
И пока луна всходит на неба свод,
Я буду сверху на тебя глядеть,
И взглядом своим я буду тебя греть,
Не дам тебе замёрзнуть,
И пусть на улице прохладно,
Ты будешь спать в тепле,
Не зная, что с тобою рядом я,
Спи сладко, милая моя.
Эти стихи пишу не я,
Их пишет тебе душа моя.


Рецензии
Неужели правда мужчина способен на такие чувства? Или это только до той поры, пока не добъётся взаимности...?

Веснина Таня   19.06.2012 06:37     Заявить о нарушении
Я люблю её, люблю...
Люблю, люблю до боли...
И запах, аромат ловлю...
Люблю, но не играю роли...

Михаил Кривопалов   19.06.2012 08:53   Заявить о нарушении
наверное, просто надо стать незаменимым...Хотя...Любовь не выпросишь...Увы...

Веснина Таня   19.06.2012 16:47   Заявить о нарушении