Но счастье нужно заслужить...

Ты эгоистка, спору нет,
Еще и гордая к тому же.
Не удивлен, давно я знаю,
И не могу сказать, что сам я ангел.
И хочешь дружбу строить ты,
И семью свою найти.
Ты хочешь просто быть счастливой,
Но счастье нужно заслужить,
Оно так просто не дается,
Его нужно уметь добиться,
К нему надо изо всех сил стремится.
Хочешь принца, будь принцессой,
Хочешь друга, умей дружить.
Хочешь счастья, будь добрей,
Умей добро дарить, и будешь вознаграждена с лихвою,
Подарив тепло, сама будешь согрета в нем,
Если будешь излучать тепло,
То оно тебя согреет тоже,
Когда в душе лишь только боль,
Добро спасет тебя, сотрет всю боль,
Весь негатив, оставив только позитив.
Вот только нужно захотеть, и все получится,
Поверь, ведь я говорю тебе как друг.
Тепло придет, и лёд растает,
Зима уйдет, весна настанет,
И птицы запоют в ветвях,
В цветах распустятся бутоны,
И ветер будет доносить их запах,
Такой прекрасный запах весенних роз.


Рецензии