вопрос

«Где честность» - спросишь ты, прервав мое молчанье,
ну что сказать в ответ, я лишь пожму плечами.
зачем же объяснять глупцу все аксиомы,
хоть чужды и страшны, но всем давно знакомы.
за мир во все века мы боремся войною,
за действия руки клянемся головою,
зачем уж вспоминать слепое правосудие,
произнесет палач: «… и не судимы будете!»


Рецензии