Скажу Привет, сестрёнка...

Скажу "Привет, сестрёнка", и ответишь ты,
Пошлю я смайлик, ты один в ответ,
Скажу "Ну как твои дела?", услышу "хорошо" в ответ.
Тебе улыбку подарю, буду согрет в ответ,
Как хорошо, что есть сестрёнка у меня,
Когда мне плохо, скажет "Не грусти, Мишут, ну не грусти",
Когда ей плохо, скажу что все уж позади,
И успокоится она, и буду спокоен тоже я.
Ведь для неё я братик, хоть и бываю иногда плохим,
А иногда и очень злым, но не обижу я её,
Открою душу, не боясь плевка,
Получу тепла, согреюсь.
Я расскажу тебе свой сон,
А ты мне скажешь, что вещий он,
Что будет скоро очень хорошо,
Что найду я своё счастье,
Не буду наконец я плакать и стонать,
И по ночам подушку в клочья рвать.
Сестрёнка, спасибо говорю тебе,
За то, что так добра ко мне,
За то, что ты слушаешь меня,
За то, что понимаешь ты меня,
За то, что принимаешь весь мой негатив.
Хочу дарить тебе я позитив, усилия к тому я прилагаю,
Пишу тебе вот этот стих, хочу,
Чтоб прочитав, улыбнулась ты.
Скажи сестрёнка, улыбнулась ли?,
Скажи, и если можешь покажи,
Хочу увидеть я твою счастливую улыбку,
Твой добрый голос вновь услышать,
Написать, что дорога ты мне.
И если тебе вдруг станет плохо,
Ты просто говори со мной,
Утешу, сказку расскажу,
Советом своим я помогу,
Отвечу я на твой вопрос,
И вновь рассею все твои сомнения,
Надежду помогу вернуть,
Мечты в реальность обернуть.
Ведь я твой братик, не забыла ты?.
Все будет хорошо, сестрёнка,
И в этом мире ты не одинока,
Ведь у тебя есть я, Мишутка.
Дарю тебе эти стихи, чтобы улыбнулась ты,
Сказала "ну ты Миша, глупый", и смайлик подарила мне.

Посвящается Федюшиной Анне.


Рецензии