Моя любовь подобна птице Феникс...

Моя любовь подобна птице Феникс, сгорев дотла,
Из пепла вновь рождается она,
И сердца зов не могу заставить смолкнуть.
Но на лице моем видна лишь грусть, а сердце пламенем обьято,
Горю я, словно на костре, и пламя то не угасает,
Лишь иногда придёт она, и попытавшись мне помочь,
Лишь ещё больше пламя разжигает.
Я как в аду, при жизни заживо горю,
Огонь, что не обжигая тело, душу очищает,
Его ещё любовью называют, и не видеть взгляду пламени его.


Рецензии