Нет у меня красивых слов...

Нет у меня красивых слов, и не поэт я вовсе,
Но в душе моей живёт любовь, рождая бурю чувств, эмоций.
Не успеваю их все я записать, но не уходят прочь они,
Не исчезают, согревая душу.
И я дарю тебе лишь лучшие из них,
Вместо цветов, конфет, мягких игрушек.
Ты их сохрани, прочти,
Если вдруг станет одиноко, оброни слезу,
Если совсем все будет плохо.
Если вдруг не станет лучше,
Возьми свой телефон ты в руки,
Взгляни на мишку, что висит на нем,
И мы согреемся вдвоём.
Ведь я всегда с тобою рядом, не я один,
Ещё есть ангелочек малый.


Рецензии