Любовь у тебя под запретом...

Любовь у тебя под запретом,
Ты уже обжигалась на этом.
Ты отвернулась от меня,
Когда в любви признался я.
От любви моей бежишь, как от проказы,
От других с улыбкой принимаешь фразы.
Я не слушаю других людей,
Что предлагают мне ****ей,
Выполняю сердца своего приказы,
Они слушают с насмешками мои отказы.
Тебя люблю я в первый раз,
И не дарю букет крылатых фраз,
Дарю тебе свои стихи,
Может быть они плохи,
Пишу, как и все те "лохи",
Поэтами которых раньше звали.


Рецензии