Спасибо за то что ты есть

Спасибо, родная, за то что ты есть!
За то, что ты рядом, ты в сердце, ты здесь!
Спасибо минутам общения с тобой!
За свет, теплоту, что ты даришь порой!

Спасибо за нежность, любовь, красоту!
За то, что ночами, бывает, не сплю...
Спасибо за кофе, картинки, стихи...
За мысли твои, за поступки, мечты...

Спасибо, что ты помогаешь родным.
И Мир вокруг делаешь вовсе иным.
Спасибо тебе, что находишь ты силы,
Чтоб все твои близкие были счастливы...

Спасибо, родная, за то что ты есть!
Общение с тобой почитаю за честь.
Спасибо тебе. Пусть хранит тебя Бог,
Все блага земные пусть лягут у ног!

Будь счастлива ты и любима всегда!
Пусть слышишь в ответ ты всегда только "Да"!
Спасибо тебе, что ты есть у меня!
Ты -Солнце, ты - радость, ты - муза моя!!!


10.10.2011


Рецензии