Бывает, грезится во сне...

порой, бывает, грезится во сне,
Что счастлив я, сбылись что все мечты.
Когда проснусь я, держится во мне
Чувство способное спасти от суеты.

Но держится оно увы не долго:
Мгновений несколько, ну а затем, увы
Вокруг становится все тускло, монотонно.
И я перехожу под власть хандры..


Рецензии