Ты спросил Как дела? - я молчала в ответ...

Ты спросил «Как дела?», - я молчала в ответ,
«Говорить ты не можешь?!» – короткое «Нет»…
Отвернулась, дорогой своею пошла,
Отошло наше лето,  и я  отошла…

«Как дела?», переменно-туманный прогноз,
Невозможная облачность, дым  прошлых грёз…
Сто закатов  свободных вместить не смогла
В этих  буквах холодных, я всё поняла.

И в груди стало тесно. Почему? - спросил ты.
Я сегодня невеста, переменно прости...


Рецензии