Он лучший поэт стихи. ру

Он лучший поэт стихиры.
За ним лишь Ларская, Гуськов,
Зеленский, Фёдоров, Ира
и сотни, как я, чудаков.

Сидят и играют в игрушки.
Вся жизнь - это их монитор.
И мнит себя каждый, что Пушкин,
что в них он живёт до сих пор.

А как изумительны ссоры,
как змеи под камнем шипят.
Друг к другу такие укоры,
затронь, никогда не простят.

Любовь истрепали, как ветошь,
теперь принялись все за секс,
в стихире не действует вето,
владыка - людской интерес.

Природу сосут поэтессы,
всё то, что оставил им Фет.
Цветочки, травинки и пестик,
всё тянут в стихирский буфет.

Грозны на стихире поэты,
колотят и мучают власть,
а вот модератор за это
закрыть может злобную пасть.

А вам интересно, кто это
стоит здесь под именем "Он"?
Уж, если не видно поэта,
займите пустующий трон.


Рецензии
Леонид, спасибо за улыбку! А кто же это он? Страх, как любопытно?!)))))))))

Елена Ларская   11.10.2011 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Леонид Рябышев   11.10.2011 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.