Оказавшись в объятьях твоих

Посмотри, за окном ночь!
Раньше, когда была одна,
Я считала, что это время
Предназначено только для сна.

Но, буквально, пару недель назад,
Оказавшись в объятьях твоих,
Поняла я, что это время
Предназначено для любви.

Ты в военной форме ходишь ко мне,
А раньше, когда была одна.
Я считала, что у военных
На уме дисциплина одна.

Но, каких-то четырнадцать дней назад,
Оказавшись в объятьях твоих.
Поняла я, что есть военные
Просто созданные для любви.

Ты меня балУешь, даришь цветы,
Ты стремишься меня понять.
Расскажи, хоть в прозе, что чувствуешь ты,
Оказавшись в моих объятьях.


                03.05.1999 г.


Рецензии