Я теперь Любимая, Я теперь Живая!

Крыльями летящими прошепчу, скрывая,
Я теперь - не спящая, я теперь - живая.
Огненными ласками озорного взгляда
Разбужу я сказками нежность водопада.
Солнечной смешинкою, на губах росою,
Полечу пушинкою, радость я не скрою.
Словно пена белая, вверх волною взмою,
Я душою смелая,  я тебя укрою.
Крыльями хранимая, радугу срывая,
Я теперь – Любимая, Я теперь– Живая!


Рецензии
Очень красиво ! Я заинтригован !
С уважением !

Янас Вокрич   10.10.2011 16:22     Заявить о нарушении