далекая заря

   Подожди,не зови,дай наслушаться песен весенних.
   Шум ветров не бросай мне в пустое окно.
   Дай услышать, что там ,на далекой заре отзвенело.
   Дай услышать, что там, на последней заре отошло.
    Подожди,не спеши,еще туч водопады несмелы.
    И в полон не бери меня осень,за что.
    Дай услышать мне то,что вчера на заре отзвенело...
   Подожди,не зови шум поземки и колкость метели.
   Пусть своим чередом в окна дождь постучится простой.
   Дай увидеть,что там на далекой заре отзвенело.
   Дай увидеть мое на безумной заре торжество.
     Унеси,унеси дорогие подарки.
     И попробуй, из савана листьев согрей.
     Подожди, я к тебе на заре выйду огненно-жаркой.
     На последней заре в октябре.


Рецензии