Сестра

Я люблю ее сильнее всех,
Помню милые косички…
Голубые глаза, смех…
Ведь она – моя сестричка.

Ей желаю только счастья
И в обиду не отдам!
Вместе мы прошли ненастья,
Повзрослев не по годам.

Умный, добрый человечек…
И любимый всей душой!
Обниму ее за плечи…
Вера, я всегда с тобой!
                9 октября 2011 г


Рецензии