Осенние размышления

    Осень, осень, жёлтыми листьями
    На меня ты наводишь грусть.
    Мысли бегут вновь стихами и письмами
    Снова к тебе, хоть и не слышишь, ну и пусть.

    Конечно, любишь, но опять молчишь...
    Твои глаза об этом говорят
    И знаю, что ты думаешь об этом
    Твоя улыбка, откровенный взгляд...

    Пусть холода пройдут, любовь не охладеет,
    Ведь наши чувства скреплены добром.
    Она на расстоянии нас греет
    Заботой, верой, счастьем и теплом!!!


Рецензии