Сосны

 

Сосны стоят, как свечи,
И тишина кругом.
Что-то взгрустнуло сердце,
Вспомнилось о былом.

Эти высокие сосны
Помнят счастливые дни,
Как мы любили друг друга
В этой леской глуши.

Годы проходят мелькая,
В нас, оставляя следы.
Вы же прекрасные сосны
Помните прошлые дни?

Мимо проходят столетья.
Все изменилось кругом.
Только высокие сосны
Помнят о милом, былом.   


Рецензии