моя религия не ищет полумер

Моя религия не ищет полумер
И регион регалий полн,
А всё мура хоть промельк нервно трепетн
Он треплет нервы.
В недоплытьи вер
Всё тлен.
Забудь и не ищи в запретном
Тех номеров изысканнейше первых.
Там каждый - перл.


Рецензии