Не унять...

Мама, меня сегодня не унять...
И плакать жадно не посмею
Как много я хочу сказать,
Да промолчу скорее...

Матрёшка, клоун, балагур,
Пустышка, скажешь честно,
А я меняю сон на ум -
Великое блаженство...


Рецензии