Альфа и Омега

Альфа и Омега
           вышли погулять,
Но о том, что будет,
           не дадут нам знать!
Слишком тонким мир стал,
           может подкачать,-
Подними свой камень,
           время их собрать!

10.10.2011


Рецензии