СТОП!

СТОП! НАЧИНАЮ ЖИТЬ...
СТОП! НАЧИНАЮ БЫТЬ...
СЕЙЧАС ПРОШЕДШИЕ ГОДА УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ...
СТОП! БРОШУ ЯКОРЯ...
СТОП! СНОВА ВСЕ С НУЛЯ...
НО ВСТАНУ ВНОВЬ С КОЛЕН, ЧТОБЫ ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ...
ЭТА ТЬМА, ЗА ОКНОМ, ПОХОЖА НА ПЫТКУ...
СВЕТ ЛУНЫ... В ПУСТОТУ ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ...
ДЕЛАТЬ ЧТО, КАК ПОНЯТЬ?.... ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ….
ПЕРЕБОРОТЬ СЕБЯ, И ПРОСТО ЖИТЬ! ЖИТЬ!
ВСЁ! ДОЛГО Я ТЕРПЕЛ…
ВСЁ! ДОЛГО Я ХОТЕЛ…
ПОВЕРИТЬ В ЧУДО, ВЕДЬ ЧУДЕС НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ…
ВСЁ! Я ПЕРЕГОРЕЛ!
ВСЁ! Я ПЕРЕТЕРПЕЛ!
СТУПАЙ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, А МНЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
ЭТА ТЬМА, ЗА ОКНОМ, ПОХОЖА НА ПЫТКУ...
СВЕТ ЛУНЫ... В ПУСТОТУ ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ...
ДЕЛАТЬ ЧТО, КАК ПОНЯТЬ?.... ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ….
ПЕРЕБОРОТЬ СЕБЯ, И ПРОСТО ЖИТЬ! ЖИТЬ!


Рецензии
Я сейчас на больничном после операции...тоже думаю, что надо просто жить и верить в чудо. А когда думаешь о плохом и боишься всего, то только плохое притягиваешь.

Мария Шевцова   10.10.2011 11:15     Заявить о нарушении