Тайна

Находясь на грани срыва,
Ты прочтешь в желаньях страх.
Как быть познанным любимой?
Как себя ей преподать?
 
Полный вдох и полный выдох,
Все течет и жизнь – река.
Ты плыви и будь любимым,
Все поймешь, ну, а пока…

Я люблю тебя, мой милый,
Ты не будешь одинок.
С тайной жить не так тоскливо…
Это твой кармический урок!

Это стихотворение - ответ на вопрос в стихотворной форме:
" Не приду я, не приду.
Я ведь тайна.
Где себя найду,
И как себя найду?"


Рецензии