562 Золото Булгаков А. В

Рецензии Ан.Вит.Булгакову

1- БУРИМЕ НА РЕЗЮМЕ
«Пишите. Разберёмся мы…»
             ( «Резюме»)
Эх, Анатолий, кругом разборки!
Захлопнул в душевую створки.
И не стучи по переборке-
В твоих стихах живут лишь ОРКИ.

2- ЗОЛОТО
«Со словами вы- открытая мишень.
 Лишь за молчанье золотом награда.»

Ох, Анатолий, всё ж не прав!
Представь, что за язык берётся штраф.
Куда б девал свои стихи, как граф?

Сидел б молчком, поэт,  устало,
Рубил бы сук, которых мало,
Копил бы «золото» нахалам-
Подумай ты о том сначала.

Закрой - ка рот - болтать уж хватит!
Лишь ФСБ сексотам платит.


Рецензии