Ты исчезаешь навсегда

Ты исчезаешь навсегда –
Какая глупая потеря.
Судьба свела и развела.
А что осталось? Только верить.

Нам ждать друг друга не в первой.
Нам жить друг другом – утешенье.
Сердец свеченье нам с тобой
Разрушит памяти затменье.

Ты позови, и я приду
Грозой иль Солнцем на рассвете.
И нашу вечную звезду
Не заслонит сомнений ветер.

Твой голос мягкий и простой,
Твой взгляд наполненный надеждой
Всегда во мне, всегда со мной.
Ты вечно рядом, как и прежде.

2011


Рецензии
я читаю твою душу....

Сергей Комов   24.10.2011 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.