Счастье

Вся жизнь моя-одно лишь кино,
я счастья искал много лет.
Больше не пью я пиво, вино
и не курю сигарет.
Счастье, я понял, только в любви,
и стала ты мне мечтой.
Сколько не прячься ты от Судьбы,
но я хочу быть с тобой!
Я везде вижу лишь губы, глаза,
на небо смотрю-образ твой.
Снова нет солнца, снова гроза,
снова за окнами зной.
Я тебя вижу часто во сне,
рассвет начинаю слезой,
закат-в алой крови, в ярком огне.
Теперь ты мне стала Судьбой.
Вся жизнь моя-одно лишь кино,
я счастья искал много лет.
И снова на небо смотрю сквозь окно-
в звездах ищу я ответ.
21.10.2008.


Рецензии