И всё-таки агония капитализма начинается

"Робот" Рисунок Егора Чибисова 5 лет.


Ведомости» Политика: За рубежом
Дэвид Кэмерон: Осталось несколько недель для спасения евро
10 октября 2011, 9:41

По мнению британского премьер-министра, на предотвращение экономической катастрофы у Европы осталось всего несколько недель

Комментарии пользователей

СЕРГЕЙ ЧИБИСОВ

              И всё-таки агония капитализма начинается
              Капитализм-стихийное общество, рассчитанное на сознательность и несклонность к паникёрству обладателей капиталов, разумное и плановое здесь вторично. Первичен в капе животный принцип метить свою территорию и править на ней по возможности в пределах Божьих и других гласных и негласных законов.
              Люди конечно после серии революций и контрреволюций, местных военных конфликтов и современных экономических холодных войн, выживут и будут жить в мире избавленном от ресурсоёмких технологий. Океаны будут бороздить парусники, вместо нефти возобновлённый гужевой транспорт будет использовать овёс да и таскать туда сюда сырьевые и людские ресурсы никто не станет. Всё необходимое для жизнедеятельности живого и цивилизованного есть на каждом секторе земли с площадью поверхности сектора в 1 км2.
              Люди будут передвигаться только для любовных встреч и размножения, всё остальное общение, включая деловое будет осуществляться по виртуалу:))))
              Короче, будет неопервобытный строй контролируемый роботами:)))) (А роботы это мечта моего внука!)


Рецензии
гниёт капитализм, давно гниёт, но запах пока испускает душистый

Владимир Черницын   10.10.2011 13:40     Заявить о нарушении
Перегной -хорошая почва для новой жизни:)))))

Сергей Чибисов   10.10.2011 19:08   Заявить о нарушении