Текущие полемические четверостишия

Текущие полемические четверостишия

Да бросьте Вы мне, Вера, смуту сеять,
разлад в сознании идет, почти раздрай.
Как разобраться в этом перепитье целей?
Без посторонней помощи, узнай.

Узнаешь, мне расскажешь свои думы
про новую задачу на момент,
а может, ты мне песню положительную сложишь?
Я поддержу дуэт-эксперимент, и ты мне тихо подпоешь.

09.10.2011


Рецензии