Лед

Лед. Цветы. Стон сердца. Ночь.
Я брожу под светом звезд.
Кто же сможет мне помочь?
Я остался в мире слез.
Звезды слепят мне глаза,
я окутан Черной Тьмой.
Я хочу тебе сказать:
"Будь всегда рядом со мной!".
Черный дождь мне сердце жжет,
разъедает душу Тьма,
смерть меня вновь обойдет,
мучает меня Судьба.
Я не вижу больше снов,
порвалась моя мечта.
Где теперь живет любовь,
не найти мне никогда.
Ты в моей душе одна!
Кто меня теперь спасет,
если ты так далека?..
Ночь. Стон сердца. Цветы. Лед.
20.10.2008.


Рецензии