срывается душа...

листвою золотой укутав сонный лес,
зовет меня с собой посланница чудес,
дождем смывая стыд, туманами укрыв,
зовет меня уйти, шагнувши за обрыв..

но я дождусь весны, дождусь её тепла,
и будут снова сны мне сниться до утра,
ну а пока грущу, за осенью спеша,
подобная листу... срывается душа...

и в вальсе золотой, кружащейся листвы,
зовет меня с собой к истокам синевы,
к истокам тех дождей, что омывают день,
зовет меня...зовет, а мне проснуться лень.


Рецензии