Злободня

Что? Где?
Неужели невидно,
Нет?

Посмотри!
Да вокруг посмотри.
Не проспи!

Что? Нет?
Глаз не хочешь открыть?
Бред!

Или сил может быть нет?
Раз открыться, впустить свет?

Да, ты прав, уж какой свет?
Сплошной мрак - это все так…

Я и сам не смотрю вслед,
Пожилым и больным.. нет.

Я и сам бы прикрыл взор,
Но открыт он до сих пор.

И пусть я уж не так зрячь,
Но я слышу кругом плачь.

Но я чувствую смерд куч,
На лице след слезы жгуч.

Рву себя на куски, да.
Выгорая порой до тла…

И сейчас, как всегда, зря
Я горю и чего для?...


Рецензии