Вот мы и вместе, а птица устала о землю биться...

Вот мы и вместе,
а птица устала о землю биться,
Подлостью и позором
выпачканная птица...
Грязь лишь вокруг да стужа!
Жизнь- ты грязная лужа!
Бьется о землю птица,
Ей бы живой водицы...
Солнечной, родниковой...
Чуть-чуть из ключа напиться...
Глупая,глупая птица...

Мутная та водица...


Рецензии