Сладкий яд

Жизнь-не игра, а наяву,
любовь, как сладкий яд.
Тобою я одной живу,
мне нет пути назад.
Осколки стекол, зеркала
летят на скользкий пол,
звонят вдали колокола,
гитарный перебор.
Живу я лишь ради любви,
не страшно видеть смерть.
И послан дар мне от Судьбы-
любовь всю жизнь терпеть.
Пишу стихи я для тебя,
ищу я к сердцу путь.
Душа горит сильней огня,
с пути мне не свернуть.
Любовь сильна, я ей живу,
сильней, чем смерть и кровь.
Тобою я одной дышу,
и верю я в любовь.
Пусть не известна мне твоя
холодная душа,
пусть не полюбишь ты меня,
не будешь мне верна,
но я запомню навсегда
глаза и контур губ,
а ты не вспомнишь никогда,
и как меня зовут.
Жизнь-не игра, а наяву,
любовь, как сладкий яд.
Благодарю свою Судьбу,
что встретил я тебя.
14.10.2008.


Рецензии