Мечеть и храм

МЕЧЕТЬ И ХРАМ ПОЧТИ ЧТО РЯДОМ
СТОЯТ СЕГОДНЯ В БУГУЛЬМЕ
В РЕЛИГИИ КАКИМ БЫ ВЗГЛЯДОМ
НИ ОБЛАДАЛ  ДЕРЖИ В УМЕ
ЗАВЕТ ХРИСТА  СУРУ КОРАНА
И ВОЗЛЮБИ ДРУГИХ В МОЛЬБЕ
А ОТ ВРАЖДЫ НА СЕРДЦЕ РАНА
И ВРЕД И БОГУ И СЕБЕ
В РЕЛИГИИ КАКИМ БЫ ВЗГЛЯДОМ
НИ ОБЛАДАЛ  ДЕРЖИ В УМЕ
МЕЧЕТЬ И ХРАМ ПОЧТИ ЧТО РЯДОМ
СТОЯТ СЕГОДНЯ В БУГУЛЬМЕ


Рецензии