Иных не надо мне даров

Ни о чём другом я не мечтаю,
Только бы ты жив был и здоров:
Для меня это так много значит.
И иных не надо мне даров.

Твоя мне жизнь – не всё равно,
Мой незабвенный Сирано.
Мы разлукою с тобой обручены
И  до смерти мы любить обречены.


Рецензии