О страданиях... суфийских поэтов

к теме..http://www.stihi.ru/2011/10/09/7663

Намотав на башку полотенце
затянув потуже концы
от любимой рванул через сенцы
в чащу леса страдать от любви

кровь зажгла мне эта девица
даже в горле першит.. от вина
чашу счастья скорее я выпил..
жаль..еще б постояла она..
как в чалме , с полотенцем,что давит
мой влюбленный, застенчивый мозг..
я ни день..вот неделю гужбаню
одичал там в лесу от стихов..
я питаюсь одной лишь морошкой
брагу ставлю на шишках с листвой
но в стихах..поминаю так шибко
ту разлучницу ..любви мировой)))
Время шло и бежало, летело...
стерся в памяти образ родной...
но пишу, что страдаю за дело
даже ревность терзает..порой
я упрям,как ишак гималайский,
мудр, словно Ходжа Насреддин
та девица , внучат уж качает
я в стихах все пишу, что один))


Рецензии
так держать, Дядя Володя, не поддавайтесь восточным
напевам:))) "Люби как душу, тряси как грушу":)))
С улыбкой, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   10.10.2011 20:56     Заявить о нарушении
ведь есть не только восточная мудрость..но и глупость тоже)))и восхищаться ее не вижу смысла...

Дядя Володя   10.10.2011 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.