Я просил купидонов, чтоб стреляли точнее...

Я дарил тебе розы.
Ну, а ты хризантемы,
Как осенние грозы,
Всё ждала без дилеммы.

Я любил тебя летом.
Ну, а ты в одночасье,
Всё укутавшись пледом.
Тосковала ненастьем.

Я просил купидонов,
Чтоб стреляли точнее.
Об излишках гормонов,
Чтоб забыть побыстрее.

А они всё смеялись
И транжирили стрелы.
Под конец обещались,
Подравняли прицелы...

Закружили страстями,
Чтобы краски горели.
Но любви нас сетями...,
Всё ж накрыть не сумели.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось, легко и радостно.

Светлана Бахарева 2   23.02.2012 21:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за проявленый интерес)):)

Игорь Зим   24.02.2012 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.