Кэтти, знаешь...

Разыграй!Если хочешь, посмотри на дождь.
Закрыл я дверь, ушел и даже не пришел.
В кармане вновь гремит рублями эта медь.
На улице дождь и это какой-то произвол!

Хлопаю дверью и выбегаю уже в спящий двор,
где-то рядом заскрипел старый-старый затвор.
А над головой идет жестокий полетов разбор.
неужели те двое не понимают что все это вздор.

На улице, Кэтти, знаешь, такой чуткий простор,
не хочется выносить на улицу наш с тобой сор,
отложим на будущее дел наших с тобой перебор.
Будем жить, Кэтти, судьбе-злодейке наперекор.

Коч Кочетков


Рецензии