Флориде

НЕСМОТРЯ НА ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ
МНЕ ВСЕГДА КАК БУДТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ
О ЛЮБВИ Я СОЧИНЯЮ ОДЫ
НЕИЗВЕСТНЫЙ НИКОМУ ПОЭТ

Я ЛЮБЛЮ ВЕСНУ  ЦВЕТЕНЬЕ МАЯ
ОБЛАКОВ В ЛАЗУРИ КУТЕРЬМУ
ДО ТЕБЯ Я ЗНАЛ  МОЯ РОДНАЯ
ТОЛЬКО ОДИНОЧЕСТВА ТЮРЬМУ

ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ Я БОЛЬШЕ ПОЛУВЕКА
Я БОЛЕЛ И ТЕЛОМ И ДУШОЙ
НЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЕЙ ЧЕЛОВЕКА
ОТ ЛЮБВИ КРАСИВОЙ И БОЛЬШОЙ

ВСЕЙ ДУШОЙ  КАК ПРЕЖДЕ  ПОНИМАЮ
Я ВЕСЬ МИР И ТРУДНЫЙ И ПРОСТОЙ
ЖИЗНЬ МОЯ  ТЕБЯ Я ПРИНИМАЮ
НИКАКОЙ Я НЕ ХОЧУ ДРУГОЙ


Рецензии