Пожелай мне...

Легкий шорох твоих шагов...
не смогу я не с чьими их спутать.
Пожелай мне немного снов,
чтобы сон твой меня смог опутать.

Пожелай мне теплый рассвет,
чтоб в таинственной неге проснуться.
Или просто скажи- "Привет!",
чтоб счастливым я в день окунулся.
..........................
Тихим вечером, невзначай,
прикасаясь легонько губами...
остужая горячий чай,
наполняй его теплыми снами...


Рецензии
Как мало нужно для счастья...
Вот только потребности растут с каждой завоевонной вершиной)))

Твоя Гербера   14.04.2013 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.