Смуглый мальчик из детских снов...

Смуглый мальчик из детских снов
Не дарил мне цветов охапки...
Он привез из лесного озера
Белую лилию с каплями слез...
Много лет с тех пор пролетело,
Много гроз надо мной прогремело.
Мне дарили охапки цветов...
Только мальчик из детских снов
Снова лилию дарит несмело...
Лишь немного поблек ее белый,
непорочный,простой наряд...
Я о нем вспоминаю часто...
Может, это и было счастье,
И не надо других наград...

...А сегодня я вдруг поняла:
То не сон,
         это явь была...


Рецензии