Помехи...

Сердечной  боли вой –
глубокий  и протяжный
помехи  создаёт,
для  робких нот любви.
Как  пёс сторожевой
посаженный однажды,
исправно  стережёт
владения  свои.

Ему  в подмогу страх
и вечные сомненья,
что это не любовь –
иллюзия  любви.
И меркнет свет в глазах,
и тают сновиденья,
и давней боли зов
главенствует в груди...

Фото из и-нета


Рецензии
Сердечной боли вой - серьезные помехи
с холодной головой, какие там утехи!!!!!!!!

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   12.10.2011 22:22     Заявить о нарушении